Mittagessen - kindergarten-holtsee.de

Liebe Eltern,

hier unsere Speisepläne zur Info und zum Appetit holen..
Als Download gibt es die Liste, der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und allergenen Stoffe.
  

Mittagessen vom 04.02.2019 bis 08.02.2019

Montag

BUFFET

Dienstag

Reisnudel-Gemüse-Pfanne (G, G1, Ei) (Vegetarisch und Laktose frei)

Mittwoch

Mini Geflügelbällchen in Rahmsoße (G, G1, M, Me, La, S), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist Laktose frei,

Komponente 2 & 3 sind Vegetarisch)

Donnerstag

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößen (G, G1, S) (Laktose frei)

Freitag

Bio Reibekuchen „Hausfrauen Art“ (Ei), Apfelmark (Komponente 1 & 2 sind Vegetarisch und Laktose frei)

Mittagessen vom 11.02.2019 bis 15.02.2019

Montag

Kürbispfanne mit Spiralnudeln (G, G1, S) (vegetarisch)

Dienstag

Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hähnchen (G, G1, M, Me, La, S)

Mittwoch

Gemüsesuppe mit Muschelnudeln (G, G1, S) (vegetarisch  & laktosefrei)

Donnerstag

Vegetarische Nudel - Gemüse Pfanne (G, G1) (laktosefrei)

Freitag

Bunte Meereswelt (G, G1, Fi), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Möhren in Sahnesoße (G, G1, M, Me,La), (Komponente 1 ist laktosefrei,                    Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittagessen vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

Montag

 

Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße (G, G1, Ei)

(vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Bio Hühnerfrikassee(G, G1, M, Me, La, S) und Naturreis (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch) (Komponente 2 ist laktosefrei)

Mittwoch

Minestrone „vegetarisch" (M, Me, S) (laktosefrei und vegetarisch)

Donnerstag

Spaghetti mit Geflügelbolognese (G, G1, Ei, S) (laktosefrei)

Freitag

Ü 3 Bereich: Alaska Seelachsschnitte im Senf-Kräutersoße (G, G1, Fi, M, Me, La, S, Sn) und Naturreis (Komponente 2 laktosefrei & vegetarisch)

U 3 Bereich: Alaska Seelachs-Nuggets in Tomatensoße (Fi, Sb), Naturreis, Bio Möhren „Natur“, Tomtensoße „Italia“ (S) (Komponente 1-4 sind laktosefrei und Komponente 2-4 sind vegetarisch)

Mittagessen vom 25.02.2019 bis 01.03.2019

Montag

Reisnudel-Gemüse-Pfanne (G, G1, Ei) (vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Mini Geflügelbällchen in Rahmsoße (G, G1, M, Me, La, S), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist laktosefrei,

Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößen (G, G1, S) (laktosefrei)

Donnerstag

Salzkartoffeln, Kaisergemüsenaturell”, Rindergeschnetzeltes in Bratensoße (SN)  

(laktosefrei, Komponenten 1 & 2 sind vegetarisch)

Freitag

Bio Reibekuchen „Hausfrauen Art“ (Ei), Apfelmark (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch und laktosefrei)